佳格食品股份有限公司

製造類/生產管理

公司簡介

「佳格食品 Standard Foods」

「佳」意指「美好」、「良善」的事物。「格」則代表了「品格」與「標準」。

公司命名為「佳格」的同時,也將英文名稱定為:「Standard Foods」,與中文相互呼應,意喻「佳格」將以高標準、高規格,生產品質優良且符合台灣人營養健康需求的產品。


「照顧全家從小到老、從早到晚的營養與健康」

佳格食品股份有限公司從1986年創立以來,用心打造四大品牌,
至今已推出600多項的營養品與健康產品,希望能提供台灣人多元的優質選擇,讓人們擁有更營養的食品及保健品,維持最佳狀態。

聯絡資訊

  • 公司地址:台北市內湖區瑞光路610號10樓

  • 聯絡電話1:02-27092323*10705

  • 聯絡電話2:

  • 電子郵件:phoebechiu@sfworldwide.com

  • 公司網址:http://www.sfworldwide.com

  • 公司傳真:

公司資訊

  • 統一編號:22102473

  • 員工人數:1061

  • 資本額:92億

  • 公司負責人:曹德風

福利制度

勞保/健保/退休金提撥/團保/生日禮金
可申請桃園宿舍 (需補貼水電費用)

升遷制度

每年定期考核評估升遷

所有職缺


2022/11/07

115~120人看過

中心分析實驗室

時薪183元

1.基礎檢驗(一般分析/油脂分析/微生物分析) 2. 精密儀密檢驗


2023/10/24

70~75人看過

數位行銷設計實習生

時薪183元

支援設計團隊產出電商平台、社群媒體、自營官網等不同營運端的視覺延伸,協助創建素材模板與產品修圖、美化、套品等,與業務、設計夥伴協作,並提供設計建議與優化方式。


2023/10/24

65~70人看過

產品行銷實習生

時薪183元

. 社群內容操作 . 競品資訊整理、分析 . 協助新品配方/包裝發展


2022/11/07

115~120人看過

品保二部實習生

時薪183

1.協助原物料抽樣作業及包材檢驗、數據資料key in 2. 小型改善案參與 3. 其他主管交辦事項


2023/10/24

85~90人看過

自有電商實習生

時薪183元

參與品牌自營電商檔期與品類活動規劃、網站後台設定、商品管理(上下架與商品資訊優化)、基本庫存管理。視個人能力與興趣有參與異業合作與電商相關專案的機會。