業務助理

瀚錸科技股份有限公司

周一~周五皆能進公司將以月薪26,400 元計算,反之則以時薪176計算

北部地區

需求1人

165~170人看過

職務內容

你是否渴望在還沒畢業之前,有機會在一個充滿活力與創新的環境中學習並成長?
如果你對網路科技領域充滿好奇,喜歡學習新知,未來想朝專業的業務人才發展,那麼你一定不能錯過!
瀚錸科技業務部的團隊目前有開放「實習生」職務,我們誠摯邀請您加入我們!

【職務說明】
作為業務部的實習生,你將參與並協助多個業務流程,包括:
1. 客戶的詢、報價
2. 協助跟進案件進度
3. 借、出貨事務協調及安排
4. 處理主管交辦事宜

這個職位將讓你深入了解本公司的運作,並透過實際參與不同階段的工作,培養你的專業能力和團隊合作技能。

【價值與成長】
# 實務經驗: 透過協助報價、跟進案件進度等工作,你將瞭解業界標準和流程,獲得實際操作經驗。
# 專業成長: 我們將提供專業培訓和指導,幫助你在業務領域發展專業技能,包括溝通、銷售和客戶關係的維護。
# 團隊合作: 你將與跨部門團隊密切合作,學習如何在協作環境中有效地溝通和合作。
# 個人成就: 透過參與各項重要業務事務,你將有機會在實習期間實現個人成就,並為團隊的成功貢獻力量。

工作性質

  • 工作地點: 台北市

  • 工作時間:9:00~18:00(12:00~13:00為休息時間)

  • 休假制度:周休二日

  • 工作待遇:周一~周五皆能進公司將以月薪26,400 元計算,反之則以時薪176計算

聯絡人資訊

  • 聯絡人:Angela

  • 聯絡電話1:02-2722-7559

  • 聯絡電話1:02-2722-7559

應徵方式

  • 電子郵件寄履歷表:angela@netbridgetech.com.tw

應徵條件/或其他說明

# 做事細心、仔細、有耐心,有反覆確認的好習慣
# 能夠積極主動,解決問題並擁有良好的自我管理能力。
# 能夠靈活應對挑戰,並積極參與團隊合作。
# 願意學習和適應快速變化的環境。