約聘公關顧問

布爾喬亞公關顧問股份有限公司

時薪200元

北部地區

需求5人

195~200人看過

職務內容

PR, The New Sexy !
公關存在的價值,是為了讓溝通更有影響力。

「替客戶發聲、替市場傳聲、重新定義公關顧問於產業中的影響力。」
布爾喬亞以「資料科學」、「顧問思惟」作為雙引擎,驅動「公關專業」,成為企業客戶「資訊(Information)、觀點(Insight)、影響力(Influencer)」的全方位供給者。
根基於商業策略之上,以「公關行銷解決方案」為品牌造勢、為企業造市。

公關顧問,顧名思義即做為客戶的「腦」。
以公關的角度出發,提供最專業策略與建議,並且透過團隊的高度執行力來將其實現。
為客戶創造價值、解決問題。約聘公關顧問於團隊中的職責,將著眼於以下項目

【約聘公關顧問】

作為一家「績效導向」 (Performance- based) 的組織,布爾喬亞對每位加入夥伴都有其責任與承諾,夥伴的定位與發展是我們首重的目標。
約聘公關顧問角色,是正職培養與觀察的前哨站。
我們擁有完整的培訓規劃,不只淪為理論或手腳,更讓你透過實戰有嘗試與貢獻的機會!

從面談階段,我們即會針對應試者背景、能力、長項、特質進行判斷與篩選。
報到後,透過完整導師機制 (Mentorship) 搭配專案實作,讓對自己有抱負與企圖心,希望在學期間即能累積業界經驗、接觸企業運作流程核心、磨練顧問策略邏輯與思惟的同學們,可以藉由完整專案/產品規劃參與,真正創造組織價值、累積解決問題能力。

【角色職務】
約聘公關顧問將按工作任務的功能需求進行招聘,統一招募面試,類型如下:

1) 80% PR事務、20% 中央營運
2) 80% VM+品牌產品規劃 (例 : Podcast )、20% PR事務
3) 80% Media (內容影音規劃製作)、20% PR事務
4) 80% 服務設計 (數據分析、產品) 、20% PR事務
5) 80% 雇主品牌形象計畫 (招募、校園經營、創意海選規劃)、20% PR事務


【必備特質】
1. 熱情、靈巧、當責、有紀律
2. 對自己有信心、對公關行銷有高度興趣
3. 良好的團隊共事者 ( Team Player )

【工作核心】

主要依角色類型,參與該類型專案的參與、討論、規劃與執行。
其餘包含:
◎ 公關專案規劃與執行
◎ 市場研究
◎ 組織營運精進專案

【次要工作】
◎ 主管交辦事項

我們熱切期盼透過約聘的契機,使夥伴們能深入認識這個產業,並且逐步體會這個產業的樂趣與成就;最終,成為我們正式夥伴,以成為大中華區最受青睞的公關顧問與形象設計師作為願景,共同透過這個我們精心設計的組織,使夥伴們的生活得到富足、生命得到意義!

【你會獲得什麼】

1. 作為公關顧問團隊的一員,約聘公關顧問同樣需要在各種執行前線,獨當一面運籌帷幄,促成布爾喬亞對客戶的承諾圓滿達成;對於約聘公關顧問而言,需要超出同齡工作者及學生同儕所需的膽識與正確觀念。

2. 獨有案件執行與續約獎金,透過正向激勵規則,肯定約聘公關顧問為組織帶來的直接貢獻。

3. 服務期間,你可以對於以下領域與概念,獲得更深刻認識:
1. 公關角色於商業市場創造的價值與影響力
2. 企業運作與職場應對之正確觀念
3. 透過布爾喬亞平排,接觸一流企業與一流成功人士
4. 策略思考與行銷工具的運用

【工作報酬(Salary)】
1. 時薪 NTD$200,或依狀況以月薪NTD$28,000為計算基數。
2. 除基本時薪計算外,約期表現良好者,將另發績效獎金 (Performance Bonus)。
3. 每週至少需3個工作天進班;週六週日則視實際執案需求最多安排一日。

這並非一份容易的工作,請至少有六個月以上的時間,方足夠好好扎根,逐步理解這個產業的運作模式以及價值所在,並且逐步為客戶、為團隊共創價值。

工作性質

  • 工作地點: 台北市

  • 工作時間:09:30-18:30

  • 休假制度:周休二日

  • 工作待遇:時薪200元

聯絡人資訊

  • 聯絡人:李立潔

  • 聯絡電話1:02-2742-3488*213

  • 聯絡電話1:0937-081-679

應徵方式

  • 人力銀行:https://www.104.com.tw/job/4gsck?jobsource=company_job

  • 電子郵件寄履歷表:recruit@vocalmiddle.com

應徵條件/或其他說明

接受身份:在學,或準備出國之大專院校學生(需有六個月以上可工作之時間)
工作時間需求:為給予約聘公關顧問夥伴更完整接觸專案的機會,暑假期間週一至週五需到班,開學後每週至少需3個工作天進班 (3個全天 或 2個全天搭配2個半天);週六週日則視實際執案需求安排。
學歷要求:大三以上